产业发展中心进行校内交通行驶管理专项安全教育
发布时间:2024年04月23日 07:51 发布者: 浏览次数:

产业发展中心进行校内交通行驶管理专项安全教育

为进一步增强校内师生交通安全意识,提高安全出行的自我防护能力,有效防范交通安全事故发生,保障广大师生生命安全,产业发展中心配合保卫处就进一步加强校内交通行驶管理进行了专项安全教育。

当前,随着经济的快速发展,校内部分道路呈现路窄、车多、车速快、隐患多的特点。学校交通安全事关广大师生的切身利益,各商户必须切实增强做好学校交通安全工作的责任感和紧迫感,加强组织领导,采取行之有效的措施,坚决克服麻痹、侥幸思想,以对师生生命高度负责的态度,切实做好学校交通安全工作,预防师生交通事故发生,保障广大师生生命安全。压实学生交通安全管理责任,认真落实商户承租人作为第一责任门面部配合保卫处作为监管责任人,各司其职,各负其责,做到警钟长鸣、常抓不懈。

同时中心将积极配合保卫处,不定期进行安全巡查,积极引导车辆驾驶人员驾驶、停放均按照校内安全驾驶责任书要求执行。

产业发展中心

2024年4月16日