新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文
后勤保障部召开一季度运行分析会暨第二季度重点工作部署会
发布时间:2024年04月28日 17:17 发布者: 浏览次数:

随着第一季度的圆满结束,为分析研判当前经济运行情况、研究解决工作中存在的困难问题,428上午,后勤保障部召开了2024年第一季度运行分析会暨第二季度重点工作部署会。后保部领导班子、二级部门负责人参加会议,会议由梅全亮主持。

在座谈交流环节,参会人员积极发言,提出了许多宝贵的意见和建议。大家一致认为,要进一步加强各中心间的沟通与协作,形成合力,共同推动后勤保障部各项业务的发展。同时,针对当前校园环境和师生需求变化,要求中心灵活调整策略,不断创新,以适应学校的快速发展。
    通过本次会议的分析与讨论,各中心对第一季度的运行情况有了更清晰的认识,并对下一步的重点工作有了明确的方向。相信在后保部全体员工的共同努力下,定能取得更加辉煌的成绩。