纵观四载真情相对
发布时间:2022年06月17日 00:00 发布者: 浏览次数:

纵观四载真情相对 黄家湖物业服务中心设立离校办理点

黄家湖物业服务中心网讯(通讯员赵环)“电话从不敢变,因为我想维修你的报修。”毕业季,来接受属于黄家湖物业服务中心最后的浪漫吧!6月17日上午,后勤保障部黄家湖物业服务中心在南北区各设立办理点,“摆摊”向同学们收回宿舍空调遥控器,并挂上暖心横幅,寄语毕业生。

“正愁如何归还宿舍空调遥控器时,就看到了楼下的办理点,在归还遥控器时,办理点的老师还祝我毕业快乐,瞬间感觉心暖暖的。”恒大管理学院会计学毕业生熊婉怡谈道。秉持着为毕业生服务的目标,后勤中心设立办理点方便同学们归还宿舍遥控器等用品,填表,归还一套流程完成后,同学们纷纷感叹道:“在宿舍楼下就能归还遥控器,真的很方便,很人性化。”

据南区公寓主管王成飞介绍,本次设立办理点,不仅是为了让毕业生们更方便快捷的归还遥控器等用品,而且想用属于我们黄家湖服务中心的温暖与爱,来祝福毕业生前程似锦。他寄语:“纵观四载真相对,勿忘科大真性情。希望2022级毕业生前程似锦,一路顺风!”

此外,这次除了“摆摊”式后勤服务这一亮点外,在办理点对面挂着的横幅更是吸引了许多科大学子的注意。“莫愁前路无知己,物业心里装着你。”“电话从不敢变,因为我想维修你的报修。”等硬核标语,体现了物业服务中心对科大学子的关爱以及物业中心工作者们的热情。

正逢毕业季,愿科大毕业生都嫩万事顺遂,毫无蹉跎。“正如我写的标语‘莫愁前路无知己,物业心里装着你’一样,希望科大学子知道不论未来怎样,武科大永远欢迎你回家,物业服务中心也会从一而终,尽心尽力地为学生提供服务。”黄家湖校区物业服务中心副主任赵环说道。