青山物业党支部组织观看 时代楷模优秀共产党员钱海军同志先进事迹宣传片
发布时间:2022年07月01日 00:00 发布者: 浏览次数:

为迎接中国共产党诞辰101周年,引导支部党员们深刻领会“时代楷模”精神,认真学习宣传优秀共产党员的先进事迹,切实增强新形势下支部党员的责任感、使命感,根据后勤保障部(以下简称“后勤”)党委指示,6月30日下午,后勤青山物业党支部组织党员集中观看《时代楷模发布厅—钱海军》先进事迹宣传片,青山物业党支部全体党员、积极分子参加。

钱海军,中共党员,现为国网浙江慈溪市供电公司客服中心社区经理、钱海军志愿服务中心理事长。为宣传褒扬他的先进事迹和崇高精神,中共中央宣传部决定,授予钱海军同志“时代楷模”称号。

宣传片以“幸福源自奋斗、成功在于奉献、平凡造就伟大”为主题,讲述了钱海军同志从事电力服务工作30年,从一名普通的电力工人成长为有口皆碑的“万能电工”。他总结提出“五解服务法”,为社区提供用电咨询、业务代办、纠纷调解等便民服务。他结对帮助100多位空巢、孤寡老人,帮扶学生27名,服务用户1.3万余人次的先进事迹。诠释了他正是千千万万个优秀共产党员的杰出代表,高度赞扬他点亮的不仅是万家灯火,还是苦难群众心里的希望之光。他是共同富裕道路上的时代楷模,他用自己的默默奉献书写了对党的忠诚、对人民的深沉大爱,使大家受到了震撼和洗礼。

支部党员们在看完宣传片后深受感染和鼓舞,大家纷纷感动于钱海军同志用实际行动在平凡的岗位上,兢兢业业、埋头苦干;二十三年如一日,助老扶困、无私奉献的崇高精神,敬佩他默默奉献、坚守初心的高尚境界。纷纷表示,要认真学习钱海军精神,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,加强专业技能学习,秉承“以人为本”的理念,为师生员工提供优质高效的服务;在平凡的岗位上实现不凡的价值。

后勤保障部青山物业支部始终坚持党员学习和培育、践行社会主义核心价值观相结合,使支部党员、群众学有所悟所得,让支部全体职工从榜样中汲取前进的力量,在本职工作岗位上彰显使命担当,为促进学校高质量跨越式发展提供优质高效的后勤服务保障!