湖北中医药大学后勤集团来我部考察交流
发布时间:2022年05月25日 00:00 发布者: 浏览次数:

5月24日,湖北中医药大学后勤管理处,后勤集团总经理赵燕一行来到我校黄家湖校区进行调研座谈。后勤保障部部长钟磊主持会议。

钟磊对赵燕一行到访表示热烈欢迎。他表示,我校与中医药大学渊源深厚,学校一贯高度重视与区内高校的交流合作。随后主宾双方互相介绍了与会人员和两校情况。双方就后勤管理运行模式与人员结构;餐饮服务创新举措;物业管理运行机制;门面管理模式等四个方面进行了深入的探讨。会后,调研组一行又对我校食堂、校园物业管理进行了实地走访。

通过此次考察,两校后勤人相互交流了各自在后勤管理中的成功经验,探讨了后勤工作中的难点共性问题和发展思路。双方表示,希望在日后保持交流,相互学习借鉴,共同促进发展。为后勤保障服务质量的提升做出贡献,有力推动学校事业的发展!