青山物业开展2022年“校园安全检查月”活动
发布时间:2022年06月02日 00:00 发布者: 浏览次数:

根据《后勤保障部关于开展 2022年“校园安全检查月”和“安全生产月”活动的通知》和《关于开展校内建筑及公共设施安全隐患排查的紧急通知》的文件精神,为了进一步加强和改进青山物业中心安全工作,保证学校师生正常的工作学习秩序,结合中心实际,对校内教学楼、宿舍等公共区域的安全工作进行认真细致的检查,并开展了安全隐患排查治理活动。

青山物业服务中心向所有员工传达学校、后勤两级“安全月”文件精神,观看有关视频,克服麻痹思想,时刻警钟长鸣,各部门负责人组织部门员工进行安全生产知识宣传教育讲座,让全体员工体会到安全的重要性,提高中心员工的安全防范意识和能力。

在后勤保障部万部长带领下,对校内教学楼、宿舍、公共区域的安全隐患复查,能够整改的立即整改,保障校园安全稳定运行。