产业发展中心第二批门面招标现场会顺利召开
发布时间:2022年06月03日 00:00 发布者: 浏览次数:

6月2日上午,2022年武汉科技大学第二批门面招标现场会在洪山校区教学楼2楼会议室顺利召开。后勤保障部副部长赵厚成、华中文化产权交易所招标负责人、继续教育学院相关负责人、产业发展中心相关负责人、意向竞标商户,共计37人出席。

后保部副部长赵厚成向与会人员表达诚挚的问候,表示在后勤保障部进入全面深化改革的关键时期,学校门面的公开招租由第三方华中文化产权交易所负责,具有深远的意义。第一批青山、黄家湖校区的门面公开挂网招标非常顺利、平稳、有效,起到了非常良好的示范作用。本次第二批洪山校区的公开挂网,除拆迁压红线导致面积变化的门面外,包括继续教育学院移交至后保部的24处门面用房,学校剩余的所有门面都将全部完成挂网招标。

华中文化产权交易所负责招标的程羽舟经理详细的向参会人员介绍了招标流程:挂网后公家单位以及个人单位如何报名;挂网报名具体公示期时间;如何缴纳保证金;正式竞标日登陆的网址;竞拍细节,15分钟自由出价,后续60秒竞拍,每一拍至少加1000元,有人出价则向后顺延60秒,直至无人加价,价高者得。

参会人员认真听取了招标流程,很多意向商户是第一次遇到公开挂网招标竞拍,仔细询问很多细节,都一一得到解答。

有商户表示,后保部相关领导多次与自己做沟通解释工作,能理解学校希望门面管理正规化、规范化的理念,自己从一开始的不理解,到现在支持学校的工作,是自己真正认识到只有规范化的处理,才能保障校园市场的公平、公正,有规可依,对商户自己也是一份保障,表示会积极配合招标流程,向后保部领导对商户的关心和支持表示诚挚的谢意。