“我为学生办实事、解难题”
发布时间:2021年06月03日 00:00 发布者: 浏览次数:

为进一步高标准高质量开展党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,黄家湖物业服务中心党支部积极开展“学党史 办实事 ”的各项活动。5月28日中午支部组织人员在黄家湖校区南、北区学生宿舍设立报修点,聚焦以学生为本,倾听学生需求,把开展党史学习教育落到为学生办实事、解难题上,为学生现场解决问题。

我们的插座吹个头发突然没电了,可以帮我们去看看么?我们的空调开机不制冷能帮我们解决下么?现场接报师傅热情解答同学们反映的各种情况,并安排师傅上门逐一解决。

这次活动想学生之所想,解学生之所忧,获得同学们的支持和感谢,让同学们能在宿舍感受到“清凉一夏”。

在今后的工作中,后勤物业服务中心将结合自身工作特点,聚焦师生关注的问题,坚持 “以人为本,以师生需求”为导向,不断提高师生对物业服务的满意度,打造特色暖心服务品牌,务求做实事见实效,为学校高质量发展提供优质的物业服务保障。