我为群众办实事 端午佳节‘粽’温情
发布时间:2021年06月11日 00:00 发布者: 浏览次数:

在端午节即将来临之际,商贸服务中心圆满完成了后勤集团合同工端午节物资的发放工作,将寄予着后勤集团、后勤集团工会美好愿望和期待的祝福送到后勤员工手上。

每逢传统佳节,后勤集团、后勤集团工会都会在第一时间将节日问候送到每位后勤基层员工手中。5月20日商贸服务中心接集团通知负责此次物资发放工作,21日商贸服务中心班子成员研究部署,上报集团并由中心党支部组织专班全程把控。按照招议标相关要求,做好市场调研并找到三家商家组织商谈,通过商家现场提供粽子、皮蛋、咸鸭蛋实物样品的品牌、规格、质量各方面的对比,挑选性价比最高、数量及质量最优的商家。中心班子成员经讨论决定,今年的包装从简,把实惠留给员工。层层把关、严格把控,专班成员从产品的原料购进、制作工艺及包装出品,安排好发放环节的各项工作,直到6月10日上午组织货源分发到三个校区。

同时,商贸服务中心党支部抓住此次端午节契机,通过服务群众“最后一公里”的理念,支部党员将端午节物资送到集团每个部门,由各部门分发到每位后勤员工手中,使中心党支部党建品牌“便捷实惠、贴心服务”做得更加细致、周到。

在物资发放现场,商贸博学超市青山学生店、黄家湖北园店、洪山后勤高效协同,三个校区发放现场秩序井然,现场洋溢着一派喜气洋洋的节日景象。

通过此次活动,让后勤基层员工感受到了浓浓的节日祝福,商贸服务中心党支部将党史学习教育和为群众办实事相结合,继续以“学党史,办实事”为契机,积极践行“我为群众办实事”的理念,切实提高全校师生、后勤员工的幸福感、获得感、满足感。