打包青春不散场 我为群众办实事
发布时间:2021年06月21日 00:00 发布者: 浏览次数:

为了响应后勤集团深入推进后勤改革及党史学习教育系列活动,切实把学习成效转化为工作动力和成效,后勤集团产业发展中心党支部积极开展“我为群众办实事”活动。

恰逢毕业季,武汉科技大学的毕业生们,到了要和数年的校园生活说再见的时候,承载着青春记忆的行李,需要托运去下一个人生的站点。产业发展中心,作为后勤改革创新的践行者,秉承着为师生办实事的理念,致力于提供更高、更快、更便捷的服务。从6月18日起,中心上下全体员工主动停休,为毕业生提供上门收取寄件行李的服务,无论行李和物品的数量和重量有多少、无论离揽收点有多远,中心的党员及骨干员工们都会协助学生把行李从寝室直接拖到各个揽收点。在离校前的每一天为离校学生提供实实在在的优质服务。

“打包青春不散场,我为群众办实事。”不仅仅是句口号,更是产业发展中心党支部上下一心、团结一致为师生提供优质服务的真实写照。