我为师生办实事 校园文创“毕业礼”
发布时间:2021年06月23日 00:00 发布者: 浏览次数:

在喜迎建党百年之际,后勤集团商贸服务中心党支部以“学党史、办实事”为契机,践行“我为师生办实事”的理念,进一步提升后勤服务质量与成效,聚焦学生需求,提升师生幸福感,切实推动党史教育走深做实。

花开花谢,让陌生成了相知,春去秋来,将母校烙入记忆。为了能够为即将毕业的科大学子打造集使用价值与纪念意义专属于武科大的文创产品,将文创产品进一步向校内市场推广,为广大毕业生留下不一样的回忆。中心通过与文创供应商的合作,将我们的校徽、校训,还有校内的标志性的建筑、美丽的校园风景等都作为文创产品的设计元素,制作了书签、徽章、明信片、音乐盒、台历、帆布包、笔筒等品种丰富、精美实用的产品。

通过校园文创这种载体,整合科大文化,提炼校园无形文化财富,增强武科大学子自我认同感与归属感,凝聚武科大情怀。文创产品以各学院团购订单为主,目前在后勤商贸博学超市各门店均有售卖,文创产品正持续热销中…

商贸服务中心党支部以“便捷实惠、贴心服务”的服务理念,在做好创新服务的同时,将师生的需求转化为工作的目标,让师生获得更加优质的服务。