长江大学后勤集团来我校考察交流
发布时间:2021年04月23日 00:00 发布者: 浏览次数:

4月22日下午,长江大学后勤集团总经理唐成一行来集团交流工作。集团党委书记王文涛、总经理钟磊热情接待了客人。

座谈会上,集团总经理钟磊致辞。主宾双方介绍了各自学校后勤管理模式和运行机制等相关情况,长江大学总经理唐成着重介绍了集团后勤社会化改革、市场开发及创新亮点工作。与会人员围绕食堂特色窗口运营,学生宿舍管理,校园物业绿化,校内商业网点布局等方面进行了一对一的交流,并就后勤工作中的相关问题进行了探讨和交换意见。

唐成一行还分别到南园餐厅、商贸服务中心、产业发展中心、黄家湖物业服务中心进行了实地考察,并参观了校园。