物业人“客串”搬运工获赞
发布时间:2021年03月01日 00:00 发布者: 浏览次数:

正月十五过后的第一个周末,我校迎来学生返校小高峰。根据学校疫情防控要求,今年所有陪学生返校的家长一律不能进校。黄家湖校区物业服务中心在得知这一情况后,主动安排员工,在学校门口“客串”搬运工,接力搬运行李,确保了返校学生快速通行。

2月27日上午,中心负责人早早就带领中心的多名员工,来到学校大门口等候返校的学生,并及时指挥将部分同学携带的行李运送至宿舍。望着学校门口井然有序的秩序,许多陪同的家长由最初的不理解,开始慢慢被学校的这一暖心举动而打动,大家纷纷掏出手机,记录下这温馨的一幕。

员工许家财是头天下班后接到任务的,在家吃完晚饭的他就急忙返回学校。因为他要将第二天运送行李的电动摩托车彻底清洗干净。用他的话说:“防疫无小事。否则同学们也不放心把他们的行李交到我手上不是!”

在中心和学校其他部门的共同努力下,圆满完成了迎接学生返校的任务。尤其是行李转运工作,全程做到了无差错。同学们一声声的“谢谢!”“辛苦了!”道出的不仅仅是对学校疫情防控措施的满意,更有对这些临时“客串”搬运工的尊重与感动!