感恩有礼,感谢有你
发布时间:2020年12月06日 00:00 发布者: 浏览次数:

12月5日,后勤集团产业发展中心旗下两校区三门店超市举办了“博学超市,感恩有礼,感谢有你,全场八折”店庆活动,此次回馈答谢活动圆满成功,获得了广大师生的一致好评。同时,我校青山东院广场连续两天布置了年货专区,吸引了众多家属区教职工的光顾,更赢得了赞誉与信赖。

我校2019届大一新生张同学受采访道:“没想到刚入校就参加了学校超市这么实惠的活动,还有抽奖礼品拿真开心,希望以后经常有如此大型优惠活动。”

北区的陈同学(化名)更是幸运爆棚抽到本次活动大奖“锦鲤免单”,欢心满满难以言表。

产业发展中心超市负责人李为副主任称:“此次感恩回馈意在通过店庆系列活动提高超市的服务质量,扩大更名为博学超市后的影响力,以全新的品牌形象展现在全校师生面前,让师生们得到实在的优惠。”

据了解,为响应学校自主品牌的推广与延续,秉承校训“厚德博学,崇实去浮”的校园文化影响,我校后勤超市全新更名为“博学超市”,致力更好地服务于我校师生。其中黄家湖南园店率先更名成功,选用了活力的产业橙,洋溢了后勤集团朝气蓬勃的服务形象。

活动后,后勤集团王文涛书记给出了评价:“此次活动很成功,氛围装点得不错,有外面正规超市的味道,一举推出了“博学超市”的品牌,增加了品牌知名度。希望更好的加深师生对学校自主品牌的认可度!”