恪尽职守,黄家湖校区物业服务中心坚守防疫一线
发布时间:2020年01月31日 00:00 发布者: 浏览次数:

自武汉发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,面对严峻的疫情,黄家湖校区物业服务中心积极应对、主动防控。全体物业人坚决不信谣、不传谣。在加强自我防护的同时,以校园防疫安全为己任,始终做到不推诿、不退缩,用自己的实际行动诠释了高校物业人强烈的责任心和使命感。

早在疫情发生之初,黄家湖物业服务中心就在第一时间做好了相关宣传、预防工作。从发病特征、个人预防到校园消杀等工作都严格做到责任到人。尤其是学生离校后,中心并没有因此而放松警惕。因为疫情的存在,黄家湖物业服务中心今年的假期值班值守工作做得比往年更加细致。从中心领导到部门负责人再到一线员工,中心始终落实三级值班制度。既保证了日常工作的正常开展,也确保了在突发情况时能积极有效处置。

为配合学校、集团关于做好假期在校师生疫情防控工作的要求,中心加大了对家属区、学生公寓、食堂、超市等区域的日常消杀力度。尽管临近春节,但所有在岗人员都毫无怨言,工作尽心尽责。特别是在1月23日武汉市实施了关于人员流动的严格管控措施以后,居住在校区附近的中心领导和员工更是顾全大局,主动请缨将整个春节期间的值班任务承担了下来。不仅如此,中心主任袁林还会每天打电话与坚守一线的同志们互通情况。

截至目前,黄家湖校区物业服务中心的假期校园疫情防疫正有条不紊地正常开展。面对疫情,全体物业人正用自己的实际行动践行着“我在岗、我尽责;我在岗、请放心!”的铮铮誓言!