后勤集团商贸服务中心举办职工羽毛球比赛
发布时间:2020年10月30日 00:00 发布者: 浏览次数:

2020年10月29日下午一点,黄家湖校区体育馆羽毛球场地上热闹非凡,让人热血涌动。场上正在比赛的球员,虽然没有统一的服饰、没有专业动作、没有飘逸的步伐,甚至有点笨拙,但是他们依然激情投入,神情专注,全身心地比赛。伴随着一记记精彩的高远球、吊球和扣杀,赛场边观战的人群中时不时的爆发出一阵阵叫好声和掌声,赛场内外热情洋溢。原来是后勤集团商贸服务中心职工羽毛球赛正在如火如荼的进行。

此次比赛有5只队伍参加,分别来自商贸中心的五个部门,其中青山学生超市和招待所联队当属实力最强,因为他们拥有实力最强的刘明、陈明爱夫妇,他们平时都羽毛球运动的爱好者,本身个人实力较强,同在一个队伍里更是实力超群。为了避免出现实力差距过大的问题,中心组委会临时改变了比赛规则,就是在他们夫妻任何一人参赛的时候,实行1:2的比赛模式,就是一个人对阵两人。可是即便如此,依然难以掩盖他们强大的实力,随着他们精彩的表现,毫无悬念的赢得了比赛。最终,青山学生超市和接待中心组成的综合队获得第一名。由中心办公室和超市办公室组成的机关队获得了第二名,黄家湖北园超市队获得第三名,自动售货队和黄家湖南园超市队均获得参与奖。

中心这次比赛由中心支部书记万志强同志亲自策划、组织、安排,还特意邀请了集团副总经理、工会主席许晓英同志参加,中心主任吴积祥同志作了赛前动员和赛后总结,让广大职工得到了鼓舞和激励。除了组织精彩的比赛,中心还准备了丰富的奖品,不光是前三名有大奖之外,参与的人都能获得小礼品,极大地调动了大家参与的热情。

比赛在欢快的气氛中结束了,全体参赛职工发扬“团结、友谊、进步”的体育精神,团结协作,顽强拼搏,赛出友谊,赛出风格,赛出水平,取得运动成绩与精神文明双丰收,同志们能以更饱满的精神状态投入到工作之中,为后勤集团的改革发展注入强大活力。