后勤集团召开主题教育专题民主生活会
发布时间:2019年12月11日 00:00 发布者: 浏览次数:

12月10日上午,后勤集团组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,武汉科技大学副校长、党委常委、学校主题教育巡回指导组第六组组长沈季伟等一行出席本次会议,集团全体领导班子成员参加会议,集团党委书记王文涛主持会议。

会上,王文涛书记代表集团党委汇报了后勤集团2018年度民主生活会问题整改落实情况、主题教育推进情况和本次民主生活会筹备情况,代表集团作了检视剖析,并带头作个人对照检查发言。其他班子成员也逐一进行个人检视剖析,相互开展批评和自我批评并对意见和建议做了表态。

最后,指导组第六组组长沈季伟代表指导组作点评,他表示,本次民主生活会准备充分、学习扎实,剖析深刻,问题查找认真,真正做到了刀刃向内,谈问题开门见山,互相批评不回避、不遮掩,达到了“红脸出汗”的目的,取得了预期效果。并要求:要进一步提升对“不忘初心、牢记使命”主题教育重要性的认识,将主题教育与业务工作融合起来,在环境育人和服务育人上狠下功夫,用全校师生对后勤集团的满意度评价检验后勤集团主题教育效果。