一碗热汤一份关怀,餐饮中心为军运志愿者免费提供姜汤
发布时间:2019年10月08日 00:00 发布者: 浏览次数:

10月5日,我校1800余名师生参加了武汉军运会开幕式现场实战演练。演练当天,突遇寒潮来袭,温度骤降,天空还下起了大雨,很多同学衣裤被打湿。

得知消息后,后勤集团迅速反应,多方联动,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求,为参练师生送去温暖。餐饮中心紧急联系供应商,及时购买了纯正的红糖和新鲜生姜,给师生们熬制姜汤;得知同学们要到凌晨才能返校,餐饮中心专门安排了黄家湖校区南园食堂以及青山校区春华食堂的部分窗口值班,给师生们提供热腾腾的宵夜,这些温暖的举措让师生们感受到了来自后勤集团的关怀与温暖。

来自恒大管理学院的杨清霞同学说:“在十一留校期间,我非常珍惜此次军运会开幕式现场实战演练的机会,尤其在天气如此寒冷的情况下,学校后勤集团还给我们精心准备了姜汤和宵夜,让我感到了学校对我们学生的关怀,我感觉自己非常幸福。”

一碗温暖的姜汤,一份深情的关怀。看着同学们捧着温暖的姜汤,后勤集团的员工们感到非常欣慰。后勤集团总经理钟磊表示:“后勤集团将始终以学生为中心,以为师生提供周到的服务为宗旨,始终将师生的切身需求放在首位。”