“不忘初心,牢记使命,立足本职,扎实工作”
发布时间:2019年10月18日 00:00 发布者: 浏览次数:

为了深入学习贯彻党的十九大精神,不断深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月17日,黄家湖校区物业服务中心党支部全体党员,在支部书记袁林的带领下,前往我校艺术学院美术馆参观学习。

在支部书记袁林的引导下,大家依次参观了“迎国庆70周年书画展览”主题展厅。展出作品或表现祖国的强盛,或歌颂人间真情,或吟咏青春的律动,充分表现出伟大时代波澜壮阔的精神风貌。一笔一画,一草一木,一颦一笑,一举手一投足,不仅显示出师生们对艺术的追求,对民族传统文化的热爱,更表达了对祖国壮美山河的挚爱,对盛世华年的理解和珍视。

此次画展旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌党的丰功伟绩,展示70年来取得的伟大成就,颂扬祖国的大好河山和建设面貌,弘扬中国文化传统,激励大家不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

通过参观,使大家深刻认识到此次活动不仅仅是一次难得的高水平的艺术享受,也是一次心灵的洗礼,更是一堂生动的党课。

谈及此次参观活动的初衷,袁林同志深有感触地说:“作为主题教育活动的延伸,参观艺术展就是要培养大家的爱国情怀,树立社会主义核心价值观,提振精神,主动作为,在平凡岗位中获得成就感、幸福感!”

这是一次初心和使命的再认识!这是一次信念和信仰的再升华!这是一次重整行装的再出发!

参加活动的党员一致表示:参展作品所表现出改革开放以来的新变化、新气象,立题新颖、震撼人心、催人奋进。作为新时期高校后勤人,我们将锐意进取、埋头苦干,以优质的服务争创优异成绩,向学校、集团领导和师生交上一份合格、满意的答卷!