后勤集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间:2019年11月07日 00:00 发布者: 浏览次数:

11月6日上午,后勤集团召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,武汉科技大学副校长、党委常委、学校主题教育巡回指导组第六组组长沈季伟、人事处处长付江浩等一行出席本次会议,集团全体领导班子成员参加会议,集团党委书记王文涛主持会议。

王文涛书记先从组织安排、学习教育、开展调研、检视问题、集中整改五个方面汇报了集团10月份期间关于主题教育所做的调研整改工作和学习教育情况,再从如何持续用力加强政治引领、如何锲而不舍抓好专项整治和如何持之以恒深化主题教育三个方面提出集团主题教育下一阶段的工作计划,并表示后勤集团将结合问题整改和民主生活会,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导集团党员、管理人员在学习教育中,破除思想痼疾、形成发展合力,努力实现“深化体制改革,振兴科大后勤”的战略目标!

随后,集团领导班子成员分别结合各自所联系支部围绕餐饮管理问题、人才队伍建设、校园照明、垃圾清运、水压不稳、幼儿园活动场地等问题的调研整改情况逐一发言,剖析了产生问题的原因,汇报目前整改落实情况。

学校主题教育巡回指导组第六组组长沈季伟副校长肯定了后勤集团前期调研整改落实工作,并强调集团要将主题教育与后勤改革结合起来,深入推进后勤改革,同时注重安全生产和廉政问题,特别是餐厅食品安全、幼儿园儿童人身安全和印刷厂试卷印刷安全问题;要将服务育人的宗旨与如何全面提升后勤服务水平结合起来,不断调整产业结构,努力提升经营效益。