后勤集团领导检查新学期开学准备及安全工作
发布时间:2019年08月30日 00:00 发布者: 浏览次数:

为确保新学期后勤服务保障工作安全有序进行,8月30日上午,后勤服务集团总经理钟磊、党委书记王文涛、党委副书记杨宏、副总经理许晓英等集团领导组成检查组到黄家湖校区和洪山校区检查开学后勤服务保障工作准备情况。

检查组先后到黄家湖校区南园餐厅、北园餐厅、南园超市、北园超市、校园门面和南、北园学生公寓进行了检查,通过与餐饮、超市和物业相关负责人和门面租户直接沟通、现场检查后厨加工区卫生、查看售卖品种等方式,欣喜看到各项准备工作井然有序,菜品供应充足、品种丰富。特别是南、北园餐厅不仅在午餐经营品种增加了南园营养餐、北园自助餐等,还实现了“俺来也”外卖订餐平台的上线运营,这些服务改进极大地丰富了师生们就餐需求,改变了长期以来校园餐饮服务相对落后的面貌。

在完成对黄家湖校区的检查后,检查组又马不停蹄地赶往洪山校区,并对洪山校区食堂、教学楼和学生公寓等公共设施进行了检查,并听取了洪山校区后勤服务中心负责人工作汇报,了解到各项工作均有序进行。

目前,我校各项后勤服务保障准备工作基本到位,对检查中发现的个别问题,检查组当场提出了整改,并要求限期解决,确保开学前全面到位。检查组要求各部门切实做好各项准备工作,以一流的状态迎接师生返校报到。