迎新首日 黄家湖校区物业服务工作井然有序
发布时间:2019年09月06日 00:00 发布者: 浏览次数:

根据学校的工作部署,今年新生接待工作于9月6日下午正式开始。为高标准做好今年迎新工作,在后勤集团的统一组织和指导下,黄家湖校区物业服务中心积极筹划、主动作为,利用暑期时间提前做好了相关准备工作。迎新首日,各项物业服务工作有条不紊,秩序井然,得到了校领导和新生及家长的一致好评。

早上7点半,工作人员全部到位。中心主任袁林在仔细检查了各项准备工作后,要求大家一定要坚守岗位、认真负责,从树立学校、集团良好形象和对新生高度负责的高度出发,热情、周到的做好服务保障工作。

下午14点,迎新工作正式开始。为提高工作效率,中心全体人员分成两组,在南、北区学生公寓各设了一个服务保障点。各项工作准备就绪,水电工穿梭在学校各部门的临时迎新点,及时为他们接好用电线路;保洁员坚守岗位保障环境卫生,没有因为工作量的增加而降低工作标准;中心领导和各部门负责人也全部加入到了一线工作中去……

由于前期准备工作充分,迎新首日黄家湖校区物业服务工作井然有序。尽管如此,中心主任袁林仍要求大家不能放松警惕,随时做好应急抢修等工作,并要求大家一定要把迎新工作作为当前一项紧迫的政治任务来完成,进一步周密安排和精心部署迎新工作的各个环节, 全面做好应对明、后两天迎新高峰期的各项保障工作。