产业发展中心以诚迎新 携手共进
发布时间:2019年09月08日 00:00 发布者: 浏览次数:

2019年学校迎新的时间比往年来得更早一些,为做好迎新期间的服务保障工作,后勤集团产业发展中心暑假就开始制定2019年迎新工作方案,精心布置、统筹规划、合理安排,齐心协力迎接新生的到来。

9月6日上午7点,中心的工作人员已全员到齐,身穿红色标志性工作服,佩戴统一工作牌,穿梭在超市内外开始忙碌准备其中,力求为学生提供细致、周到的服务。

“阿姨,您好!请问开水瓶在哪……”、“请问超市可以刷校园卡吗……”,这是超市迎新现场的一幕幕,络绎不绝的家长和学生到此来购买新生入学相关的生活用品,工作人员耐心地引导及解答每一位新生及家长的问题。

直至8日晚11点,迎新工作顺利收尾。我们用微笑服务新生,让他们知道离家求学并不孤单;我们用耐心帮助新生,让他们尽快买到所需的生活用品;我们用热情感染新生,让他们感到后勤员工的温暖。

此次迎新工作圆满成功,得到师生们的一致好评。这一切离不开所有工作在一线的员工这三天的付出。让我们共同期待新的学期!产业中心将以诚相待,不忘初心,携手共进!