后勤集团代表队勇夺校第九届“人和杯”教职工篮球赛冠军
发布时间:2019年06月12日 00:00 发布者: 浏览次数:

6月11日下午,由校工会主办,体育学院和教职工篮球协会承办的武汉科技大学第九届“人和杯”教职工篮球赛在青山校区体育馆落下帷幕,后勤集团代表队奋勇拼搏、团结协作、发挥出色,经过艰苦鏖战,最终赢得甲级桂冠,并成功卫冕“人和杯”!

校领导倪红卫、孙国胜,校工会常务副主席张国华,人和集团董事长、校友吴东云,教职工篮球协会会长、马克思主义学院党委书记马平均,体育学院党委书记冒颖等出席闭幕式,并为集团代表队颁奖。

回顾本次参赛经历,后勤集团代表队的队员们秉承“友谊第一、竞技第二、团结协作”的比赛精神,在赛场上充分发挥实力,每球必争,一路过关斩将,最终进入决赛。在决赛中,全队更是斗志昂扬,敢于争先,面对实力强劲的对手——理学院代表队,队员们迎难而上,在比分被拉平的情况下,以精湛的球技和良好的团队合作意识,稳扎稳打,奋勇拼搏,始终保持领先的优势,最终勇夺第九届 “人和杯”冠军!

本届“人和杯”教职工篮球比赛共吸引了学校各学院、部门共21支教职工代表队、近100多名选手参加。不仅丰富了教职工们的文体生活,为各学院、各部门之间提供了一个运动、交流、合作的平台,增强了团队合作精神和集体凝聚力,增进了集团与学校各部门职工之间的友谊,而且展示了后勤人昂扬向上的精神风貌和顽强拼搏的风采,同时也激励着广大后勤职工在今后的工作中继续发扬通力合作、奋勇拼搏的精神,共同为学校“双一流”建设做出积极的贡献!