后勤集团与受聘专家举行签约仪式
发布时间:2019年06月12日 00:00 发布者: 浏览次数:

6月12日上午,后勤集团在青山校区二楼会议室举行顾问聘任仪式,分别聘请武汉科技大学戴中祥教授、洪山区行政审批局食品安全专业人才库专家杨才礼、湖北省应急救援专家舒瑞强三名专家为后勤集团法律顾问、食品安全顾问、消防与生产安全顾问。集团党委书记王文涛主持聘任仪式,集团总经理钟磊为三名顾问颁发聘书,集团各部门负责人出席本次活动。

本次顾问聘任旨在进一步推进后勤集团改革及各项工作,通过建章立制,加强监督,切实抓好食品安全、生产及消防安全工作;防范各类法律风险,化解用工纠纷,依法保障集团和员工的合法权益。

戴中祥、杨才礼、舒瑞强三位专家发言表示非常荣幸受聘成为武汉科技大学后勤集团的顾问,从此肩上多了一份责任与使命,今后将利用所学专业义不容辞地为后勤集团运行管理献言献策,真正做到:“防风险、除隐患、遏事故”,为后勤集团改革的良性发展保驾护航!