高温送清凉 慰问暖人心
发布时间:2019年07月24日 00:00 发布者: 浏览次数:

7月22日、23日上午,后勤集团总经理钟磊、党委书记王文涛等集团领导陪同武汉科技大学副校长沈季伟,冒着炎热酷暑到青山校区和黄家湖校区看望暑期工作在一线的后勤集团员工,现场了解暑期后勤保障情况,对顶着酷暑、坚守一线的工作人员表示亲切慰问,并送上解暑饮品。

沈季伟副校长在集团领导的陪同下详细了解了暑期学校水电保障、餐饮供应、校园绿化、保洁等后勤保障服务工作,重点查看了青山校区春华餐厅、黄家湖校区北园超市和南、北园餐厅的运营情况,并详细询问了食堂厨师和物业师傅的暑期工作情况,对他们在暑期为学校师生做出的贡献表示感谢。

目前,集团各部门暑期各项工作有序进行、进展顺利。沈季伟副校长、钟磊总经理和王文涛书记叮嘱集团各部门负责人要时刻关心员工身体健康,要求后勤集团各部门根据暑期实际工作需要,合理调配工作内容,保证各项设施设备的正常运行工作,全力做好暑期各项后勤保障工作,为师生们的提供良好服务。同时,保质保量地按时完成教室、宿舍维修和食堂改造工作,为广大师生创造更好的学习、生活和工作条件,迎接新学期的到来。