校领导莅临后勤指导迎评工作
发布时间:2018年09月28日 00:00 发布者: 浏览次数:

9月27日,副校长沈季伟到后勤集团对迎接教育部本科教学审核评估准备工作进行督查指导。评估处处长陈涛,基建处处长陈志刚,后勤管理处长余淑均,后勤集团领导班子及有关二级部门负责人参加会议。会议由马志清主持。

陈志刚就迎评前学校预评估后勤相关保障工作进行安排布置,并列出自查清单,基建处将联合后勤管理处、后勤集团领导班子对各项工作逐一进行巡查、落实。会议要求,于国庆节期间对自查问题进行整改到位。

陈涛就评估期间校园周边区域环境卫生,各类安全隐患,学生就餐秩序等提出要求,后勤需切实做好各项准备工作。

会上,余淑均指出,后勤集团应高度重视,注重细节和协调,防止迎评工作百密一疏。马志清强调,开学以来,后勤集团为本科教学评估、校庆活动做了大量工作,同时开展“我为评估做贡献”活动,对后勤内部工作进行自查、自纠,发生问题及时整改。

沈季伟就迎评相关准备工作作出指示:本科教学评估、校庆活动十年一次,要求后勤集团调整工作状态,将工作分解细化,落实到位,做到全覆盖;按制度方案要求进行严格自查整改,确保工作落实到人,责任到人;提高工作执行力,全员学习评估宣传手册,做好评估、校庆保障工作。