本科教学工作审核评估组专家访谈后勤
发布时间:2018年10月10日 00:00 发布者: 浏览次数:

10月9日下午,本科教学工作审核评估组专家、南方医科大学原副校长周增桓在校医学院党委副书记范光泉陪同下,到后勤集团进行深度访谈,会议由集团党委书记马志清主持,集团领导班子全体人员参加了此次会议。

会上,马志清详细介绍了后勤运营管理模式、近年来整体工作情况,以及后勤保障工作中所面临的问题及不足。

评估专家周增桓副校长针对与师生教学生活息息相关的食堂、商贸服务,学生宿舍管理,校园绿化建设等方面进行访谈,并对学校与后勤的管理模式、设备设施维修、政府及学校拨款补贴现状、后勤创新改革及师生对后勤的评价等方面,与集团领导班子成员进行了沟通交流。

周增桓通过听取汇报、访谈,对我校后勤工作,特别是后勤围绕学校办学定位和人才培养目标所作的工作,给予了高度赞扬。