“三八”徒步展巾帼风采
发布时间:2019年03月08日 00:00 发布者: 浏览次数:

阳春三月,春意盎然,校内步道上,一群着装整齐的女性职工在领队组长的带领下,扛着队旗,迈着轻快的步伐一边健走一边谈笑风生,脸上洋溢着暖暖笑容。

3月7日,为纪念第109个“三八”国际劳动妇女节,后勤集团工会、妇委会举办徒步行活动,集团所有二级部门共500余名女职工参加本次活动。活动分三个校区举办,青山校区以学生超市门前露天广场为起点,绕学校西院外围主干道绕行两圈,最终回到起点,全程近三公里路程。黄家湖校区自图书馆绕沁湖一圈到北区终点。洪山校区绕操场徒步。

徒步减压、亲近自然、绿色出行活动,让更多妇女同胞们丰富业余生活,健康生活,快乐工作,同时,为后勤人营造了积极向上的精神风貌。通过此次活动,充分展现出了后勤女职工健康、活力、青春的精神面貌,丰富职工的文体活动,也增强了广大妇女干部员职工集体凝聚力和团队意识。