2018年武汉科技大学第九届学生厨艺大赛成功举办
发布时间:2018年04月02日 00:00 发布者: 浏览次数:

为弘扬中华饮食文化传统、营造良好的校园饮食文化氛围,3月31日,由校学生会和后勤集团餐饮服务中心联合举办的第九届学生厨艺大赛在南园餐厅广场拉开序幕。

本次比赛,每组选手都必须制作一份香气四溢的热菜和一份较有创意的拼盘。为保障活动的顺利开展,餐饮服务中心为本次比赛做了充分准备,安排专人开关炉灶,指导用火,注意防火、防爆、防止烫伤等,以防安全事故发生。南园餐厅的魏经理作为评委之一,从作品的色、香、味等方面对选手的表现进行了点评,指出每一道菜都经过了同学们的认真准备,体现了同学们的创意,味道精美。

本次活动丰富了餐饮服务中心“提升服务水平,提高服务质量”的活动内容,拓展了校园餐饮服务的领域,是提升服务意识、协作意识和食品安全防范意识的一次有益尝试。