工会活动
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 正文
后勤集团获教职工广播体操比赛第二名
发布时间:2018年05月25日 00:00 发布者: 浏览次数:

为落实全民健身计划、提高教职工身体素质,活跃校园文化、增强教职工集体荣誉感,5月24日下午,武汉科技大学第一届教职工广播体操比赛在青山校区东院体育馆举行。学校党委书记孔建益、党委副书记盛建龙、工会主席张国华出席了本次比赛。

本次比赛以分工会为单位,共21支队伍320人参加比赛。经过赛前认真准备,精神饱满的各分工会代表队依次亮相,大家动作协调一致、娴熟到位。后勤集团20人代表队,第十五个出场,只见他们喊着 “后勤后勤、保障先行,强身健体、服务为民”的口号精神饱满的进入规定的比赛场地。比赛中只见他们着装整齐统一,整齐的队列、饱满的热情、规范的动作,青春洋溢。后勤集团领导班子成员以及后勤员工组成的啦啦队也在场边为其加油助威。最后出场的是体育课部作为表演队,向大家展示了一场精彩纷呈的表演。

各分工会比赛后,经过裁判组的评分,后勤集团分工会代表队取得了“武汉科技大学第一届教职工广播体操比赛”第二名的好成绩。此次教职工广播体操比赛,充分展示了后勤职工良好的身体素质以及积极向上、团结协作的良好精神风貌。