新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文
后勤保障部召开警示教育大会
发布时间:2023年07月11日 15:27 发布者: 浏览次数:

后勤保障部召开警示教育大会

710日,后勤保障部在青山校区钢铁楼1004会议室召开警示教育大会。党委书记杨宏、部长黎伟、领导班子成员、各中心党员干部参加了会议。会议由党委副书记梅全亮主持。

338

杨宏以《坚定不移全面从严治党 着力建设清正廉洁运转高效服务一流的后勤保障》为题讲廉政教育党课。他强调,全体党员干部要深入学习领会习近平总书记关于加强党的纪律建设重要论述,充分认识加强纪律建设的极端重要性,牢牢把握加强纪律建设是坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求,是纵深推进全面从严治党的必然要求,是推动主题教育走深走实的必然要求;要以案为鉴、警钟长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线,增强深化纪律建设的紧迫感责任感;要保持永远在路上的坚韧与执着,坚定不移推进全面从严治党,为创建国内高水平教学研究型大学的一流后勤提供坚强的纪律保障。

会上,全体党员干部集体观看了警示教育片。

11

黎伟对后勤保障部2023年上半年工作进行了总结。他指出,后勤保障部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,坚持全面从严治党与业务工作一体谋划、一体部署、一体推进,持续巩固风清气正的政治生态,为后勤高质量发展、助力学校“双一流”建设提供了坚强的政治保障。

黎伟对下半年工作进行了部署并提出了五点要求,他强调:一是要增强大局意识,提高政治站位;二是要增强服务意识,提升服务理念;三是要增强质量意识,严把质量关;四是要增强规范意识,提升工作效能;五是要增强安全意识,筑牢安全底线。