新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文
校园指南之餐饮服务篇
发布时间:2023年09月09日 11:59 发布者: 浏览次数:

PART.01

校园指南之餐饮服务篇

微信图片_20230901150607

WPS拼图7

学校在黄家湖青山两个校区共有6个食堂,以让师生“吃得安全、吃得放心、吃得健康”为目标,为师生提供高、中、低档结合,南北特色、东西风味兼备,形式多样的就餐选择,逐步形成了以基本大伙为保障,以风味特色为拓展,以特色品牌为补充的全天候、多层次的餐饮服务业态。

青山校区:共有4个餐厅分布在东西两院,其中春华餐厅、聚怡餐厅为学生餐厅,坐落在西院教学区;沁园餐厅、蓬雅园餐厅在东院家属区,以服务学校广大教职员工为主。

春华餐厅

餐厅分为上下两层,面积约4500平方米,一楼以大众菜品窗口为主,菜品种类多、分量足、味道好;风味白案除了深受喜爱面夫子、面妈妈,今年还新增了襄阳牛肉面,在这里过早的学子们有福了。二楼以特色风味窗口为主,品种丰富,有黄焖鸡、烧鹅饭、麻辣香锅等热门美食。

聚怡餐厅

地处教学区中心地带,餐厅面积约1500平方米,为学生大伙食堂,提供营养均衡的大众菜肴,炒菜师傅都是在食堂工作了几十年的大师傅,一菜一价,经济实惠。同时设有面馆,主要供应武汉本土风味的特色面食。

沁园餐厅

地处东院体育馆附近,与蓬雅园餐厅相通,多年来一直以细致入微的服务温馨体贴的关怀获得优良口碑。

蓬雅园餐厅

是学校的接待餐厅,是校园对外服务窗口,日常提供平价小炒,菜单丰富,为不同饮食需求层次的师生提供便捷、实惠、满意的餐饮解决之道。

WPS拼图5

黄家湖校区:建有2座综合型食堂,南区、北区各一个,两个餐厅分别获得过多个荣誉称号。

南园餐厅

位于教学区楼群和南区学生宿舍之间,餐厅分为三层,建筑面积约8000平方米。一楼以白案特色窗口和学生大伙保障窗口为主,大伙窗口品类丰富,既有一荤两素能吃饱的6元套餐,也有营养均衡、少油健康的轻食套餐;好礼客包子、新农牛肉面、北方风味、襄记锅盔等多种风味小吃,让人不得不取舍一二。二楼主要以提供风味特色为主,有价格适中的各种套餐,还有今年新引进的卤汁拌饭、特色生烫、F+牛肉饭等,风味各异。三楼设有一个点炒窗口、一个自选窗口、一个民族窗口,目前三楼阳光厅正在规划改造,设置休闲就餐区,为广大学生提供自习场所,打造学生的“第二课堂”,请同学们拭目以待。

北园餐厅

位于北区学生宿舍和北区体育场中间,餐厅目前有两层在经营,面积约14000平方米,可满足2000人同时进餐。一楼有学生大伙窗口及各种风味特色,大伙窗口提供小碗菜、经济套餐等,风味窗口集各地风味小吃、特色米饭于一体,黄焖鸡窗口经常排着长长的队伍,同学们不妨亲自去探个究竟。二楼美食城汇集了东西南北各地特色风味和民族风味共20多个特色窗口,品种齐全,营养丰富,风味各异,形成了一条集大众伙食、特色风味为一体的餐饮服务体系。

WPS拼图8