新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文

砥砺实干 锐意进取

—后勤保障部召开第六届六次职工暨工会会员代表大会

发布时间:2024年01月19日 12:51 发布者:熊敏 浏览次数:

2024年1月18日,后勤保障部第六届六次职工暨工会会员代表大会在青山校区后勤保障部会议室隆重召开。部领导班子成员、“两代会”代表及各二级部门负责人参加会议,部党委副书记、副部长梅全亮主持会议。

上午8时30分,大会在嘹亮的国歌声中开幕,后勤保障部部长黎伟代表部党委、行政向大会作了《砥砺实干 锐意进取》工作报告。报告全面回顾总结了2023年工作,对当前后勤服务改革与创新进行了深入分析;明确了2024年的工作要点,强调新的一年里要持续优化管理机制,为师生提供高效快捷优质的后勤服务,助力学校“双一流”建设和发展。

副部长、工会主席丁力代表部工会作了《坚持改革新征程 勇毅前行谱新篇》的工作报告。报告认真回顾了部工会2023年工作,并提出2024年要在部党委及校工会的正确领导下,积极发挥工会组织的作用,维护职工合法权益,鼓励职工参与到工会的创新实践中,团结一心为后勤保障部高质量发展贡献力量。

副部长许晓英对《奖励性绩效分配管理办法》进行了详细解读。与会代表们听取审议了上述两个报告和绩效分配办法等草案,经各小组代表认真讨论,一致表决通过。

部党委书记杨宏主持了大会闭幕式,表示坚决贯彻落实好部“两代会”精神,对各基层党支部2024年党建工作提出以强化理论学习为核心、以全力推动生产保障为中心、以落实好党管干部、党管人才和各项措施为保障、以凝聚后勤保障的发展合力为目标、以健全风险和防控体系为根本的五点要求,确保大会各项部署精准落地落实,同时对所有后勤人辛勤付出和积极贡献表达衷心感谢。

后勤发展变化与成绩的取得,来之不易,是校党委、校领导正确领导、科学决策、大力支持的结果。大会号召,全体党员职工要团结一心,坚定信心、真抓实干,锐意进取、奋勇争先,在新时代新征程上为后勤保障部高质量发展作出更大的贡献,为学校加快“双一流”建设而不懈奋斗!