新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文
武汉科技大学后勤保障部召开新学期收心会
发布时间:2024年02月21日 17:08 发布者: 浏览次数:

为使全体干部职工尽快进入工作状态,及早“收心归位”,2月19日上午9:00,武汉科技大学后勤保障部召开了新学期收心会,力促干部职工集中思想,迅速行动,狠抓落实,以更高效率全身心投入工作,确保开年工作平稳有序进行。会议由后保部部长黎伟主持,全体四级岗以上管理人员参加。

会上,后保部部长黎伟首先对春节期间值班情况进行了通报,全体干部职工按要求进行了值班,没有发生任何重大事件。其次,对寒假期间遭遇低温雨雪冰冻天气时校内的应急保障工作,进行了梳理点评。最后对新学期的工作安排进行了部署。

此次会议极大的调动了大家的工作积极性,良好的衔接了春节前后的工作安排,为今年工作的顺利进行打下了良好的基础。