新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文
能源与维修服务中心召开2024年暑假零星维修工程部署会
发布时间:2024年07月05日 11:40 发布者: 浏览次数:

7月3日上午,能源与维修服务中心在黄家湖校区会议室召开2024年暑假零星维修工程部署会。后勤保障部部长黎伟出席会议,副部长肖珊主持。

会上, 8家入库施工单位根据2024年暑期零星维修工程计划,对所承接工程项目的方案、预算、工期以及重点、难点进行了全面汇报。

会议要求施工单位加强质量、文明施工、进度等方面管理,提高精细化管理水平。各施工单位要按施工方案严格组织实施,根据施工组织设计,统筹安排好材料、设备需求计划,及时申报,促进安全、质量、进度、文明施工等方面管理水平的提升。做好暑期工程准备工作,安排合理工作时间,避开高温,防暑降温物品准备,提前部署安全应急预案工作。

会上黎部长重点强调暑假工作任务重,各施工单位一要加强高空、高温防暑、消防安全;二要与使用单位加强施工方案沟通,公共区域维修请研工、学工参与制定方案,优化方案,提高效率,促进安全、质量、进度、文明施工等方面管理水平,更好地服务学校师生,增加学校师生的满意度;三要严格要求自己,严格遵守党纪法规,自觉抵制各种诱惑,保持清正廉洁。