新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文
兄弟院校传经送宝 共筑后勤高质发展
发布时间:2024年07月12日 14:25 发布者: 浏览次数:

2024 年 7 月 11 日上午,为进一步提高管理水平和服务质量,勤保障部精心策划了一场全体管理人员参加的培训活动

此次活动邀请了中国地质大学后勤保障部徐岩部长和华中师范大学后勤保障部袁本芳部长进行授课。他们通过生动的案例分析、深入浅出的理论讲解,使参训人员对后勤管理工作有了更深入的理解和认识。

此次培训旨在加强后勤保障部管理人员的专业素养、团队协作能力以及应对复杂问题的决策能力。培训内容涵盖了后勤服务的各个方面,包括新质生产力的相关知识、科学化管理的理念和方法文化氛围营造服务流程优化等。

两位老师深入解读了新质生产力的相关知识,科学化管理的理念和方法,强调运用数据分析、流程优化等手段提高工作效率和服务质量。同时,通过实际案例分享,让管理人员深刻认识到科学决策在后勤工作中的重要性。
    在文化氛围营造方面,培训引导管理人员注重团队文化建设,倡导积极向上、服务师生的价值观。鼓励大家以热情、负责的态度对待工作,传递正能量,为广大师生创造温馨舒适的校园环境。培训结束后,后勤保障部的管理人员纷纷表示受益匪浅。

此次培训活动取得了显著成效,不仅提升了管理人员的专业 素养和管理能力,更增强了团队的凝聚力和向心力。通过培训,后勤保障部将进一步完善管理制度,优化服务流程,以科学化、规范化、人性化的管理,为师生提供更优质、高效的后勤服务。

展望未来,后勤保障部将以此次培训为契机,持续加强团队建设,不断提升服务品质,积极创新工作模式,努力打造一支高素质、专业化的后勤管理队伍为学校的教育教学工作提供更有力、更贴心的支持。